Ristorante

Il nuovo Ristorante Trippi: Tradizione e Semplicità

Ricerca & Tradizione

Ogni giorno al Ristorante Trippi ci impegniamo in un’accurata selezione delle materie prime che vengono poi cucinate nel rispetto della tradizione più autentica, innovando nella presentazione e nella composizione dei nostri piatti per rendervi protagonisti di raffinate esperienze culinarie.

Gianluca vi invita a riscoprire gli ingredienti e le ricette preparate ‘come una volta’, attraverso una scrupolosa ricerca delle materie prime di qualità e dei migliori ingredienti di stagione che danno origine ad un menù rispettoso del territorio: autentica semplicità nel rispetto della tradizione.

Crediamo molto nella qualità assoluta delle materie prime, prodotte nel rispetto della stagionalità e della tipicità dei prodotti di ciascun territorio.Per farvi apprezzare ci esprimiamo attraverso una cucina semplice ma mai banale, questa è la nostra filosofia, ogni giorno raccontiamo storia e tradizioni del territorio attraverso i nostri piatti.

Da noi potrete degustare il meglio per quanto concerne la produzione di salumi in Italia, dove sapienti norcini, piccoli artigiani del gusto, tramandano di generazione in generazione antichi segreti per la lavorazione delle carni, ottenendo prodotti in grado di sposare al meglio i profumi e i sapori della cucina tipica valtellinese.

La carta dei vini del ristorante Trippi propone una selezione delle migliori annate volta a valorizzare ogni singolo vitigno con una raffinata selezione dei prodotti in grado di esaltare i migliori terroir.La nostra cantina offre un viaggio tra i migliori vini, in Italia ed in Europa: Champagne, Borgogna, Franciacorta, Pinot nero e  Nebbiolo e molti altri ancora, con una selezione dei migliori vini di Valtellina.