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IL RISTORANTE TRIPPI

LA PASSIONE PER L'ENOGASTRONOMIA

È nel 2013 che Gianluca Bassola, ingegnere ed Elena Barlascini, psicologa, decidono di gestire lo storico Ristorante Trippi, punto di riferimento della gastronomia valtellinese negli anni '70 e ’80.

Quello che li ha spinti ad intraprendere questa avventura sono state la passione per l’enogastronomia e il desiderio di valorizzare il territorio.

IL NOSTRO INTENTO?
sensibilizzare al
“buono, pulito e giusto”.

Partiti con entusiasmo e voglia di fare, negli anni hanno cercato di formare un gruppo di collaboratori che condividessero la stessa etica del cibo e del vino oltre che lo stesso fervore.

Oggi il Trippi è, per chi ci lavora, un luogo dove vivere e condividere valori e conoscenze che sono una ricchezza per tutti. L’intento è quello di far si che chi si trova a mangiare qui senta l’attenzione che, dalla cucina alla sala, si mette nella ricerca e nella valorizzazione della materia prima, in un ambiente conviviale e confortevole.

  • polenta taragna piatto
  • patè piatto
  • lingua piatto
  • piatto
  • sorbetto braulio
  • pizzoccheri
  • bresaola taroz
  • formaggi
i nostri piatti

DOMANDE + RICERCA + CONOSCENZA